Verochk-е

*   *   *
В каждой строчке
Между словами
Есть калитка
Да ты знаешь об этом.

Там где музы
Там поэты
Что говорить ты знаешь об этом.

Кто-то не там
Тому не надо
Где же мы? Мы ведь рядом
02.12.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.