Любовь и предвкушения любви...

Жил смышлённый таракан,
Он смотрел на голых дам
Потому, что в душевой
Он построил домик свой.

Полюбил чудак большой
Ту, что мылась в душевой
Триста дюймов в ширину,
Нормировщицу одну.

О любви ей песни пел
На французком языке.
"Сильвупле", "шершеляфам"
Всё гундосил по утрам.

Но случилось ё-моё,
Он залез в её бельё.
Больно крут девичий стан,
Тресь! И лопнул таракан.

И такая здесь мораль
- Таракана нам не жаль.
Будь он чуточку скромней,
Был бы жив до наших дней !


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.