Хвост не гни держи пистолетом!

Freiheit ist das Recht nicht zu lu:gen.
Хватит быть рабами испуга,
Хватит быть лжецами до ренты,
Испытай свободы моменты!
Ты поставь в упорстве рекорды,
Ты набей предателям морды,
Восхитись талантом в опале,
Покажи, что ты не усталый,
Не больной, не слабый по жизни,
Распрямись, не вянь и не кисни!
В зимний мрак, удушливым летом
Хвост не гни – держи пистолетом!

Freiheit ist das Recht nicht zu lu:gen – свобода – это право не лгать.


Рецензии
Все, бросаю затею искать неюмористические произведения...

Надо расслабиться и наслаждаться приколами...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   19.12.2001 10:14     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в этой фразе отражение свободы:-)

Prost   20.12.2001 00:54   Заявить о нарушении