Поэт

Мне не забыть твоих стихов,
Их акварелей, красок взрыв.
Поэт, ты гений чудных строк,
Они как меч в руках твоих.

Любви мгновенья, боль и страх,
Печаль души и голод мира,
Тебе подвластны бездны мрак
И смерти страх неодолимый.

Жизнь для тебя только игра,
А смерть – удача в лотерее.
Ты не оставишь ни следа,
Уйдет с тобой и это время.

Моя душа – мои стихи.
Судьба – как ветер одинокий.
Уйдут, и кончатся мечты,
Останутся лишь эти строки.


Рецензии