Не говори

Ты сидишь и на неё глядишь так нежно,
Ловишь постоянно ты её улыбку,
Утопаешь в океане глаз безбрежном.
Ты без права на ошибку,
Ты без права на ошибку.

И в раздумье, что её сейчас заботит,
Улетаешь ты на миг в другие страны,
Голова твоя находится в работе.
"А не рано ли, не рано?
Нет не рано, нет не рано!"

Говори не говори,
А любовь приходит,
Говори не говори...
И с ума нас сводит.
Говори не говори.
"Мне б с тобою до зари..."
Говори не говори,
Говори не говори.

Только вроде бы сейчас она не в духе.
Может быть, попытки все пока напрасны?
Может, поползли о вас дурные слухи.
В жизни многое не ясно,
В жизни многое не ясно.

И зачем ты из-за этого страдаешь?
Так недолго и сойти с ума со скуки,
Точно ты пока ведь ничего не знаешь.
Для чего все эти муки?
Для чего все эти муки?

Лучше ей не говори,
Что любовь приходит,
Лучше ей не говори,
ЧТО с ума нас сводит.
Лучше ей не говори:
"Мне б с тобою до зари..."
Лучше ей не говори,
лучше ей не говори.


Рецензии
Да, а любовь приходит и с ума нас сводит...
Это в точку!
А музыка на стихи есть?
Удачи вам!

Мадам Штраус.   12.12.2001 02:42     Заявить о нарушении
Музыки пока нет,
Но мелодия есть!
Спасибо за рецензию

Maximka   12.12.2001 23:23   Заявить о нарушении