Красотка Марина

Всю жизнь мою украсила та летняя картина:
С красоткой познакомился по имени Марина
И нежно полюбил её, не сделав ни ошибки,
Но вскоре не увидел ослепительной улыбки.

Искал её - не вышло. Получилось, что напрасно...
Теперь и сумасшедшему здесь всё предельно ясно.
Знакомство неожиданно - оно вдвойне приятно,
И мне сейчас хотелось бы его вернуть обратно.

Коротенькая юбочка, длиннющие ресницы!
Такое даже в лучших снах нечасто будет сниться.
Чудесная красавица, обыденное дело:
Той встречи продолжения судьба не захотела.


Рецензии