Красавица

Тебе подвластно море,
Тебе подвластны суша
И дерзкое ненастье.
Тебе подвластен я.
И на родном просторе,
Когда б тебя ни слушал,
Всегда приходит счастье,
Красавица моя.

Твой голос мелодичен,
Черты лица что надо,
И веет добротою.
А как прекрасен смех!
Весь мир мне безразличен,
Когда тебя нет рядом,
Но если ты со мною,
Я счастлив больше всех.


Рецензии