Вы это видели?

Я пришёл в тот обычный день,
Нарядившись в костюм торжественный,
Мне, так можно сказать, не лень
Наслаждаться тобою женственной.

Белизну всех твоих одежд
Оттеняли густые волосы,
Я был полон больших надежд
Слушать звуки ТАКОГО голоса.

И мечтанья мои сбылись:
Голосок твой напел мелодию,
И слова для неё нашлись,
Неплохие довольно, вроде бы.

Весь народ потерял покой,
Удивлялись той сцены зрители,
Говорили про нас с тобой
И шептали:"Вы ЭТО видели?"


Рецензии