Верность

Он любил с огромной силою,
И она его, наверное, -
Девочка такая милая,
Что была такая верная.

Измененья рок свои несёт:
Слёзы, поцелуй, прощание...
Говорят, любовь сильнее всё,
Если больше расстояние.

Но случиться может разное,
По-иному иногда идёт,
Жизнь течёт всё та же праздная,
Он её всё так же ждёт.

Как девчонка чернобровая?
Как живётся-поживается?
Встретилась с любовью новою,
А о нём не вспоминается...


Рецензии