КИФА ЧТО ЭТО ТАМ?!

Поначалу ничего не понявший Пётр просто обозлился на напарника: и так из-за его фокусов однодневный плановый маршрут не закончили, теперь ещё он и к ужину не торопится! Петька как-то сразу «запамятовал» , что отклониться от маршрута ради хариузиной рыбалки предложил сегодня утром, в общем-то, гм-гм, он сам, а не Андрюха. Именно это обстоятельство стоило парням трёх лишних часов, которых потом так и не хватило для работы. Это, да ещё одна находка, которую, увы, сделал не он, Петр Дымков, лучший геолог края, как он сам считал, а Андрей. Поэтому об этом лучше и не вспоминать. Короче, сгоряча Петя решил, что один из них двоих сегодня явно дуркует, причём этот один - явно не Петя. Осталось угадать с трёх раз: кто же это?
                Через минуту Петя перестал сомневаться в том, что и Андрей не дурковал. Через минуту Петру действительно стало страшно, настолько страшно, что тошнотворный животный ужас охватил всё его существо:
                -  Что случилось? Куда подевался Андрюшка? Я что: один? Один?!! Ой, в животе холодно! Кто здесь? Кто? Что это такое там виднеется? Это невозможно! К-ко-олоссально! Где я? Нельзя же так поступать с человеком! Как же это? Ведь есть же где-то палатки, люди, вездеходы, начальник партии, планы-факты, погонокилометры, песни под гитару, сезон полевой, в конце-то концов!.. Куда я попал? Почему рук-кки сами трясутся?! А? А?!! Я ничего, ничего не со-об-бражай-йу-у!   ЧТО ЭТО ТАМ?!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.