Вишнёвый цвет

Посвящается Вишневской Лене в честь 16-летия.

Вишневый цвет благоухает
Все покоряя на пути,
И нет преграды, уберечся
Никто не сможет от любви.
              О, разрешите объяснится -
              Я не влюблен, но покорен, о да!
              Еще бы - до чего прекрасна
              Твоя вишневая весна!
Она заполнила собою
Пол-города и пол-меня,
Ах , если б мужества кусочек -
И я б боролся за тебя!
                О, как прекрасен , свеж и молод
                Убийственный вишневый цвет,
                И как пркрасна ты, Елена,
                В свои  шестнадцать юных лет. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.