Игра со смертью

В жизни больше не будет взлетов
Наступила полоса неудоч
Мы больше не будем звездами
Теперь игра состоит из подач.

Мы больше не будем забивать голов
Мы будем лишь в роли запасных
Мы будем играть только кукол
Кукол ничьих, кукол пустых.

Мы перестанем верить в судьбу
Мы будем жить одним днем
И жизнь наше будет скучна
Конечно, ведь скучно играть вдвоем.

Играть без меча и без цели
Играть без ворот и конца
Играть даже не в нападевие
А только в защите себя.

Мы вдвоем посреди стадиона
Среди пустоты, и лишь Бог нам седья
Конечно, выйграет тот кто сильнее
Выйграет смерть или я!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.