Пустота бесконечности
Бузмолвно вопрошая: "Почему"
Мне кажется, что я уже мертва
А все потому что рядом нет тебя
Может быть я зря тебя любила?
Может быть я зря тебя ждала?
Все это зря, и все это впустую
Зря перевожу я красти и рисую
Зря хочу составить твой портрет
Ведь все равно уже назад дороги нет
Не могу тебя я больше видеть
И хочу тыбя я ненавидеть
Но я знаю, любить я буду вечно,
Моя любовь к тебе как небо бесконечна...
Свидетельство о публикации №101120700625