На черном мерине я мчался, словно ветер... анекдот

На черном "мерине" я мчался, словно ветер,
И перекресток я под "желтый" пролетал,
Но "запорожца" я конкретно не заметил,
А в бочИну мне с размаху дал.

"Запор" тот сплющило по самую кабину,
В кабине был напуганный дедОк,
Расправил пальцы я, и вылез из машины,
И осмотрел помятый левый бок.

-Куда ты, старый, прешься, без оглядки !
-На стрелку ехал - мне дедуля отвечал,
(Но я ведь тоже ехал не на ****ки !),
-А ты на бабки на конкретные попал !

Его пробило сразу на икоту,
Он проикал  -Ик, денег, парень, нет!
Зато я подарю тебе енота,
Который дивно делает минет!

-Ты че, братан, совсем мозгов лишился,
Меня, в натуре, держишь за лохА!!!
И до того, братва, я раскалился,
Что из дедули чуть не выбил потроха.

-Милок, ты слышь, ведь тот енот особый
И у него совсем беззубый рот,
Ты не шуми, а лучше сам попробуй,
Тебя моментом до печенок проберет!

И я попробовал волшебного енота,
И это был, в натуре, беспредел!
Минуты три на мне он поработал
А я кокретно пЕрся и балдел...

Со стариканом мы расстались корешАми,
Завел я "мерин" и двинулся домой,
Вошел в парадное и отпер дверь ключами,
И тут столкнулся с собственной женой.

Меня с порога загрузила эта стерва,
Зачем, мол, грязного енота тащишь в дом !
Заява мне взвинтила сразу нервы,
Себя я сдерживал, братва, с большим трудом!

Я ей сказал - Твои достали гонки,
Голда и брюлики, косметики, манто,
Ты, по понятьям, беспонтовая девчонка,
Тебя не знаю я, ты больше мне никто,

Енот куда приятней и понтовей,
Чем ты на койке, что там говорить!
Ты научи его яичницу готовить,
И можешь прямо к матушке валить!

С тех пор, братва, живу я по приколу,
Когда от девок и вина меня не прет,
Я не курю, не делаю уколов,
Меня конкретно развлекает мой енот!


Рецензии