Преступная любовь
Ад на яву - ночные лишь грезы
Сон, воплощенье, детская сказка
Поцелуи, обиды, холодная ласка
Жизнь победителю, смерть остальным
Руки чужие - послание другим
Минута последняя, час роковой
Опасные игры, игры с судьбой
Кровь на стене - слово "люблю"
Минутная боль, пустота и я сплю....
Свидетельство о публикации №101120700622