Перекресток
Меж небесами ветер гонит дым,
Куда идти - я все еще не знаю,
Мой путь, как звездный свет, непостижим.
Быть может, шанс вернуться в дом родной свой,
Познать Твой свет, увидеть свою Роль -
Но что с того, узнаю ль я былое,
Пойму ль грядущее? - меня там ждет лишь боль.
Но средь небес в обители нетленной
Ищу опять ту первую весну,
Ту, что прошла беспечно и бесследно,
Но все же берегу в душе своей мечту -
Лишь быть живым, покуда над землею
Нас могут ждать домой те небеса.
Иду вперед, надежда быть с тобою
В уставшем сердце все еще жива.
Свидетельство о публикации №101120700614