Последняя любовь монолог смерти

Ты пришел ко Мне,
Ну что же,
Все когда-нибудь придут
Что возлечь на это ложе,
Навседа оставшись тут.
В тесной и сырой могиле
Будем мы с тобой вдвоем,
Бесконечные столетья,
Ночь за ночью, день за днем.
Истерзают тело черви,
Прахом станет тельный крест,
Но любого принимаю я таким,
Каков он есть!
Все, кто от меня бежали -
Все ко мне вернуться вновь,
Кем вы были? ЧЕМ вы стали ?
Я - последяя любовь !


Рецензии