Трудно жить когда ты знаешь...

Трудно жить когда ты знаешь,
Что мечте твоей не сбытся,
Знаешь, что любим и любишь,
Но сердцам в одно не слиться.

День за днем летят как птицы,
Трудно жить когда ты знаешь,
Кровью склеены ресницы,
В вихре дней покой теряешь.

Лишь во сне ты прилетаешь,
Ярким всполохом зарницы,
Трудно жить когда ты знаешь,
У судьбы свои границы.

Дня изорванной страницей,
Сердца рану прикрываешь,
Вместе не собрать частицы,
Трудно жить когда ты знаешь.

Трудно жить когда ты знаешь,
Что мечте твоей не сбытся,
Всех смертей не сосчитаешь,
Надо жить и на судьбу не злиться.


Рецензии
Надо найти другую мечту
(понравилось)

Аленка

Кошечка   24.12.2001 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Но стоит ли искать другую мечту?
Она может оказаться еще более эфемерной.

Буду рад видеть Вас снова.

Ironman   24.12.2001 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.