Ты одна

Стучит где-то в голове
Мысль одна:
Будь всегда настороже,
Ты одна.
Хоть и много вокруг глаз –
Не твое.
Глушит звуки медный таз,
Но зверье.
Продолжает завывать,
Как мороз.
Все сгущается. Рыдать –
Нету слез.
Будь всегда настороже,
Жизнь трудна.
Чуть споткнешься. И уже
Не до сна.


Рецензии