Раскинув руки...

Раскинув руки, вознестись
В сиреневую высь
И позабыть весь этот склеп,
Где смерти призрак бродит,
И всю себя отдать навек
Забвенью и свободе…
Не проклинать в ночи пустой
Простую безрассудность,
В глубины сердца закопать
Доверчивую тупость,
И не проснуться,
Чтобы вновь
Вдруг окунуться
В облик твой.
И сжечь измятое письмо,
Вобрать в себя весь свет,
И чтобы было все равно…
А все же…
Все же тебя нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.