Спирали жизнь есть лента серпантина...

Спирали жизнь есть лента серпантина,
То вверх, то вниз, то скрутит в рог,
Реальность мира сдавит паутина,
Раскинув щупальца как осьминог.

Хаос, чернея мерзлотой отчаянья,
Поселит тишину в мембране телефона,
Безмерно удлиняя расстоянье,
Гремя крылами хищного дракона.

Надежды луч в душе лелея,
Свинцом нагайки время торопя,
Я жду, когда засветится экран дисплея,
Мотив раздастся, сердце оживя.


Рецензии