А завтра была война...

А завтра была война…
И собаки грызлись и выли.
Землю ту, что была черна,
Красным ядом всю окропили.
Позабыты, кто уходил –
Не увидят их детские глазки.
И рыдать больше нет сил,
Утекли у земли все краски.
Эта ненависть ставит клеймо
На распятых там, у стены,
Не дойдет до дома письмо,
Не увидят могилы кресты.
Вспоминаю часто глаза,
Что молили с неба – все мало.
А завтра была война…
И нас любовь потеряла…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.