Блиц
Льются елея воды...
Я ж - новоявленный принц?
Шутка-ошибка природы?...
Я - подзаборный сленг -
Азбука вся от забора,
Пена забористых кег,
Да подворотен споров?...
Пыль чердаков и крыш
В веки невековая.
Мелкий болезненный прыщ -
Пауза межзвуковая...
С непогрешимых страниц
Тихо отходят воды...
Кто там? - вершится блиц -
Поздно. Примите роды...
Свидетельство о публикации №101120700580