Наши тени

Мы ходим по одиночке, как тени,
И даже тени от нас сбегают!
Снегом зима мою улицу стелет...
Дура! - Не понимает.

Мнимая смена времёе года...
Все видят...никто не спорит.
Люди мужского и женского рода,
Вас в заблуждение вводят!!!


Рецензии