Не учи меня жить...

*  *  *

Не учи меня жить, ты не прима,
Все старания, попросту, зря.
И не знаешь, что всё повторимо
На закате холодного дня.

Может я полюблю когда-то,
Как никто никогда не любил.
Сброшу фрак и остывшее злато
На согретый кроватный настил.

Но стихи вовек не забуду.
Мои строки живут во мне.
Знать потом, как к лучшему другу
Будешь ты являться во сне.

Я ж над белым листом бумаги
Снова в море весенних грёз
Отыщу актуальные саги
О цветенье декабрьских роз.

Это станет хорошей наградой
За обиды отравленных слов.
Мне повсюду несказанно рады,
Я давно посвящённый в любовь.

6 декабря 2001
 


Рецензии
Очень образно и искренне, прекрасные рифмы -
желаю успехов в творчестве :)

Анела Стахова   07.12.2001 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.