Почитатель японских стихов...

*  *  *

Почитатель японских стихов,
Ты ли пишешь сейчас обо мне?
Безманерная скупость ветров
Разгулялась в твоей вышине.

Я летаю пониже, ей Богу
И за русскую землю пою,
Она сердцу милее, намного,
Пресловутого странца Сёгу .

7 мая 2000


Рецензии