Признание в любви

Признание в любви

Мое в любви признанье Вам –
Златые брызги восклицаний,
Упавших каплями к ногам ,
Отметив быль очарований.
Я болен Вашей красотой
И нежной лирой вдохновенный
Летит мой разум молодой
Над морем страсти воспаленный.
Где бьются воды синих глаз,
Забросил якорь парус в алом,
Поведал чувства все о Вас,
Он жаждет бриза с океаном.
Как я хочу стать Вашей тенью,
О, мой возвышенный кумир
И подвергаться утешенью,
Что время позовет на пир.
Вы, словно майский день лазурный,
Ласкает муза женский стан,
Вас подхватил поток сумбурный
Волшебных слов, я – окаян.
Моя любовь, я счастлив Вами,
Вы рядом – радость для меня,
Вас поднимаю над стихами,
Вы для меня, Вы для меня …
Когда не вижу Ваши очи,
Плывущий бег прелестных ног –
Все для меня подобно ночи,
Где холод и где я продрог.
А Ваши волосы степные
Подобно радуге цветут,
Даруют взору неземные
Надежды будущих минут.
Ответьте честно, благородно,
Достоин Вас мой страстный нрав?
Я Вам читал себя свободно


Рецензии