Я очень прошу... моя жизнь зависит...

Я очень прошу...моя жизнь зависит...
Будь рядом всегда, иначе
Во мне ничто тебя не возвысит,
И я не возвышусь там паче.

Всегда свободна, слегка вульгарна,
Всегда пьяна...никогда одна.
Но рассуждаю высокопарно:
Есть в мире бездна, она без дна...

Мы расстворяемся вместе в сини,
И ты не просишь другого рая.
Ты обнимаешь меня сладко-сильно,
Но я в объятиях - умираю!

Я ненавижу тебя, обманутый!
Себя - обманщицу - не люблю!


Рецензии
Я ненавижу тебя, обманутый!
Себя- обманщицу- не люблю!
Пусть всей душой мы сейчас распахнуты,-
Эту ночь я тобой пригублю.

Ж.И.В.   18.02.2003 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.