Снова будут кольца
У лица звенеть.
На земь резко с пальца -
И земле не цвесть.
Улыбайся солнцу!
Улыбайся солнцем!
Я совсем зачахну -
Ведь нельзя смотреть!
Я любима солнцем!
Я желанна солнцем!
Кожа светом пахнет -
Я счастливая!!!
Будем вместе вечно!
Будем вместе вечно!
Ведь твоя душа -
Мне любимая.


Рецензии