Милое и пустое мысли вслух

И когда-нибудь ты тронешь свой мир,
А он рассыплется в стеклянных слезах.
И опять не повезет мне в любви,
Но и в картах проигралась я в прах.
И когда-нибудь ты вспомнишь о нас,
И когда-нибудь вернешься домой.
И, наверное, окажешься прав,
И как раньше, мы пойдем за тобой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.