Картон

я пытаюсь дарить тебе
хоть немного тепла
я пытаюсь укрыть тебя
от дождя, ветра иль снега
я пытаюсь создать тебе
хоть какойто уют
оградить тебя
от воздействия внешней среды
хоть немного продлить
твою жизнь...

может быть
я не всегда с этим справляюсь
прости...
но, что я могу противопоставить
стихии
ведь я всеголишь коробка
я только картон
прости...


7 декабрь 2001


Рецензии
Здорово!!!

Serp   25.02.2003 19:41     Заявить о нарушении
пасибо.

Solomon   26.02.2003 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.