Мучительное лето...

Мучительное лето...И запах в волосах
То слнца, то его духов.
полны жарой и сладострастьем голоса,
Рука прикосновенья ищет, а не стихов.

Вокруг не существует - всё внутри,
Тела заполнены одной душой.
и оттого они друг к другу, посмотри,
Стремятся что есть сил, стремятся в ритм с волной...

И круглосуточны и дни, и ночи,
И солнце, и луна - белым-бело.
Как близнецы сиамские; не те, что прочие,
А просто сердце-то у нас одно...

Который день? Которая суббота?
Который год? А этим всё равно...
Такая у людо-машин работа,
Немного выше в этих душах дно.


Рецензии