Я - твой враг...
Всё то, что я сказала, натворила,
И крепко схваченные руки отпусти,
Чтоб никогда я этих слов не провторила.
Дай мне уйти. Гони меня отсюда.
Иначе жизнь погрузится во мрак.
Во мрак нельзя. Поверь мне. Я оттуда.
Я - зверь, я - хищник, я - твой враг.
Зачем целуешь? И за что прощать
Тебя мне? Ты сошёл с ума?!
Я собираю вещи - уезжать
Мне надо было раньше. Я права!
Не подходи - я съем тебя жестоко,
Я выпью кровь и кожу раздеру.
Пусть нам с тобою будет одиноко...
Чем так любить, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №101120700515