Не возьми мою руку в свою...

Не возьми мою руку в свою,
Не смотри на меня, не целуй!
Твои чувства ночами как будто куют
Мои горести, моё несчастье.
Не вставай на пути моём. Я иду
Всегда мимо тебя, ведь знаю:
Волю дать глазам - равносильно тому,
Если бы всю себя отдала я.
Ненавижу, люблю, презираю!
Ты убьёшь меня, так и знай.
От твоей руки  умираю,
И сегодня...уже ушла я.


Рецензии