Ночь

Ночь глядит в окно, как волк
Месяц светит на дорогу
Ну какой с него нам толк?
Звери прячутся в берлогу
Дверь закрыта на все замки
Закрыты крепкие засовы
Мы будем плакать от тоски
Мы будем плакать, но мы здоровы
Боятся люди темноты
Боятся это время суток
Боятся падать с высоты
Давно закрыт сезон на уток
А сердце сковано печалью
Ты устремил куда-то взгляд
Хотел ты породниться с далью
Но не вернуть ее назад
Ты кровь пролил, ты убивал
Нашел профессию по нраву
Все знали, все-таки ты страдал
Тебе положено по праву
Ты, как и я, жизнь не ценил
Ты презирал ее законы
По жизни ты всегда спешил
Ты подавляешь свои стоны
Улыбки нет и смех пропал
Ты засыпаешь как сурок
Когда? Зачем сюда попал?
И хочется нажать курок.


Рецензии