POEM italiano

IN UNA NOTTE INCANTATA
EBBI UN SOGNO !
TU ERI NEC MIO SOGNO
E DICEUI DI AMARMI !
NON EBBI NEANCHE
IL TEMPO DI PENSARE
E SUBITO CADDERO
LE TENEBRE !
TI PERSI, NON TI RITROVAI PIU' !
MI RETROVAI SOLO, NEC NULLA,
dOVE NON ESISTE NE' INIZIO,
NE' FINE !


Рецензии