Остишение
И детальки тишины
В таких чужих оплавленных руках.
Линейки, точки,
Цифры и круги
Пускают корни в стынущих висках.
Щепотка пепла
На свои труды,
По отмыванью тлеющих степей
В чужие руки,
Когти и мозги,
А так же прочие останки серых дней.
Рисую образ
Бледный и пустой,
Как оболочка скрывшейся змеи.
Такую полость,
К слову тишиной,
Заполню строчкой, может четырьми.
Свидетельство о публикации №101120700485