Постой, не спеши! Фантому0
Останься немного!
Не смей уходить!
Вернись, ради Бога!
Вся жизнь впереди!
Да ты еще молод!
Забудь, не смотри!
Зачем в тебе холод?
Возьми мой огонь!
Дарю! Держи смело!
Раскрытой ладонь
Подай чтоб согрела!
На то мы друзья:
Поможем в печали!
Ведь дальше нельзя
Чтоб нервы кричали!
Свидетельство о публикации №101120700048