О женском непостоянстве наивно-мальчишеское

Ты сегодня позвонила,
Не хочу я верить в это.
Как же быстро все забыла,
Ты, наложница запретов!

Я барахтался на воле,
Не пойти ко дну, стараясь.
Мы в одной учились школе
И любили спотыкаясь

Обо все подряд и часто,
Даже дружба бы устала.
Я решил: «По борту! Баста!»
Поищи себе нахала.

Чтобы ноги вытирал он,
Обо все твои запреты
И ядреным амаралом
Лез в трусы, как я в газеты.

Нынче скромность не в почете –
На «ура», с гандоном рваным.
Все красавица вы врете,
Нету жизни за экраном!

Разберитесь кто вам нужен,
Ни к чему страдать мне снова.
Я печален и простужен,
Ты стыдливо нездорова.

У тебя всю жизнь семь пятниц,
Не понять, чего ты хочешь.
Мне достаточно сумятиц,
А ты в трубке все стрекочешь.

Наплясалась в дискотеке?
Время думать о духовном?
Все по меркам, как в аптеке
И бурлишь в стакане штормом.

Все твердишь, что сильно любишь,
А полезу – ты в обиду.
То немного приголубишь,
А потом исчезнешь с виду.

Я устал терпеть причуды,
То нельзя, а после это…
Я писать сегодня буду,
На глазах у всей планеты.


Рецензии
Не однозначное мнение...
С одной стороны, я Вас понимаю, а с другой - ну, не все же женщины такие стервы.

...Я писать сегодня буду,
На глазах у всей планеты.

А вот это правильно !!!

Удачи Лу

Лукреция   19.12.2001 11:19     Заявить о нарушении
Конечно же, они не стервы и вообще на мой взгляд, женщины лучшие существа на свете, просто некоторые из них не знают об этом.
Спасибо за рецу.
Удачи

Вадим Вадимыч   20.12.2001 11:43   Заявить о нарушении