Не бойся, слышишь, больше ничего

Не бойся, слышишь, больше ничего -
не бьюсь в твоем зажатом кулаке.
Собрав остатки сердца своего,
я на рассвете улетаю налегке...

Устала разбиваться об тебя, как
разбиваются о скалы волны океана,
Наверно, все же отрекаются, любя,
Не бойся, слышишь, отрекаюсь от обмана.


Рецензии