У нее глаза...

  Услышал на днях занимательную песню,в которой были такие строки:
"У нее глаза, ребята -
два брилианта в три карата"

Решил продолжить:

Что за мелкие глаза-
Это меньше чем слеза.
Три карата - меньше грамма,
Для девчонки это драма.


Рецензии
Если глаз твой в пять каратов,
на тебя не хватит мата

Дон Педро   07.12.2001 17:57     Заявить о нарушении