На скамье обр е у ченных...

Я откопаю по весне
Свою любимую скамью,
Не буду ждать пока во сне
Услышу снова речь твою

Руками буду рыть сугробы,
Разгоряченный и хмельной,
Под впечатленьем от особы
Уму и сердцу дорогой

Откинусь, в небо устремляя,
Свой полный слез усталый взгляд
Как жаль, что все дороги рая
Другим концом уходят в ад

Я к ангелам себя склоняю,
Но зверь во мне ревет и стонет
Я не не могу и не желаю
Забыть тепла твоих ладоней...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.