Ну что, и это все. Прошла любовь,
Прошла любовь, на место встал партком.
И то, за что уже пролита кровь,
Сгорит до тла в молчанье ледяном.

И то, что вместе мы из-под земли,
Ногтями и зубами доставали,
Что годы кропотливо нажили,
Мы сбросим в шахту собственной печали.

Ты добрый друг и беспощадный враг,
Но если уж война, то тыл надёжен.
Жаль, что ты жадностью  как дурак
До голой и кровавой кости гложен.


19/12/00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.