Трамвай
На удивление пустой,
Как будто путник заблудившись,
Отчаянно спешит домой.
Туда,где ждут тепло и ласки,
И куча всяких новостей,
Наверно на хватает смазки
Чтоб задняя открылась дверь.
Ну ладно.Кто-нибудь починит.
Или фанерою забьют.
Пусть не красиво.Все фальшивит.
Ведь главное, что спать дают.
Совсем немного.Вот и утро.
А дверь все так же барахлит,
Ну покатили.Ох и нудно
Опять по улицам кружить.
Свидетельство о публикации №101120700422