Новогоднее пожелание

Двойка в начало и двойка в конец,
А посередке два круглых нуля.
Может быть в этом году,наконец,
Без войн проживет наша Земля?
Хватит убийств,крови,насилья!
Пусть правит любовь,
Распластав свои крылья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.