Улыбнись на прощанье
Сделай вид,что не любишь меня.
Не сдержал я свои обещанья,
Но был честен до этого дня.
Мне ведь тоже сегодня не сладко,
Но что делать, такая судьба,
Нам хотелось,чтоб все было гладко,
Но другая любовь позвала.
Неожиданно, сильно, красиво,
Ворвалась в мою жизнь,словно крик,
За собой поманила игриво,
Но я понял,что это мой миг.
Моя жизнь,ждал которую вечно,
Долгожданная сказка -любовь.
Ты прости!Но поймешь ли,что честно,
Разрываю я сам эту боль.
Свидетельство о публикации №101120700412