Моя Россия

Из церкви выйду и  всей синью
В лицо вспорхнет весенний воздух.
Моя лоскутница, Россия,
Во мне живет твой чистый отзвук!
Твой гулкий тон колоколов,
Дыхание листвы вечерней,
Скворечий гомон голосов
И свечки трепетной свеченье…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.