Я жду рассвета...

Я жду рассвета, чтобы встретиться с тобой,
Смотрю с улыбкой как луна сгорает.
Хочу погладить волосы рукой,
Поцеловать…пусть звезды это знают…

Ты ангелом с небес ко мне спустился
И на колени тихо голову склонил…
На крыльях кровь, к другой ты в сердце бился…
Кого ты ждал? Кого нашел? Кого любил?

Мой черный, падший ангел, ты со мною,
Никто не сможет никогда нас разлучить.
Заботой, лаской, нежностью укрою
Чтоб мог ты в сладких грезах вновь парить.

Коня я оседлаю вороного,
По радуге он будет вдаль бежать…
Тебя любимого, родного, дорогого,
Уж никому со мною не догнать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.