Тебя со мною рядом нет...
Воркует голубь на карнизе за окном.
Часов глядит недремлющее око,
Отсчитывая время день за днем.
Минуты превращаются в столетья,
Ночами звезды грустно смотрят вниз.
Легко смогла тобою заболеть я,
Моя мечта, моя любовь и мой каприз.
Ты где-то далеко…и есть надежда,
Что сердце помнит, новой встречи ждет,
Мое – пускай наивно, безмятежно,
Лишь чувствами к тебе прожить дает.
Стучит, мне каждый миг напоминая,
Биенье пульса на руке твоей.
Как засыпал, так нежно обнимая,
В сны погружаясь на груди моей.
Тебе готова все отдать на свете
За то, что ты мне дал и можешь дать.
Но есть ли путь назад в одном билете?
Ушел. Я жду: придешь ли ты опять?
Свидетельство о публикации №101120700379