Когда-нибудь ты все поймешь...

Когда-нибудь ты все поймешь, но будет поздно.
И ты придешь, но не найдешь меня.
Любил шутя, а вышло все серьезно,
Из моря слез не воскресишь огня.

Ты будешь звать, ответа не услышишь,
Кругом зловещая, пустая тишина.
И не воркуют голуби на крыше,
За облаками скроется луна.

В вине найти спасенье не пытайся,
С бокалом мы дружны уж много лет,
С поры твоих измен…теперь раскайся,
Когда в стекле знакомый встретишь силуэт.

Изгибы плавные тебе меня напомнят,
Как все однажды ночью отдала.
Другие вскоре жизнь твою заполнят.
От наших чувств осталась лишь зола.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.